当前位置:首页 > 关于我们 > 内容

市创业贷款担保中心赴中国邮政储蓄银行新光西路支行开展调研

文章来源:     发布时间:2020-08-14 17:43:48     浏览量:
      为进一步掌握经办银行创业担保贷款工作情况,切实解决工作中存在的问题,确保创贷工作取得实效,8月13-14日,市创业贷款担保中心领导班子成员带领工作人员一行,到中国邮政储蓄银行新光西路支行进行为期两天的调研。


     调研中翻阅了近期贷户资料和银行相关审批手续,对现场办理创业担保贷款的贷进行了回访,并就邮储银行发放贷款工作中存在的问题进行交流,首先认真听取了邮储包头分行负责人关于创业担保贷款业务进展情况,工作中存在的问题、造成放贷时限延长的原因以及采取的措施。其次,调研组要求经办银行务必在政策允许、手续齐全的前提下加快放贷速度,保障贷户权益。后,邮储包头分行负责人表示,要切实提升服务质量,提高工作效率,确保放贷工作高效精准的完成。

     调研期间,中国邮政储蓄银行新光西路支行正与贷户签订放款前的各类合同,做好贷前准备工作,为提升放款速度奠定基础